0
0
Центральный офис, г. Энгельс, отдел продаж:

8 (800) 234-83-77;Бесплатный номер по России:
8 (8453) 532-777; 8 (917) 980-57-71;

dnsprodimport2016@yandex.ru
Заказать звонок

Курт - прессованный и высушенный солёный творог

Можно сказать, курт — это высушенный концентрат из натурального молока с естественным консервантом — солью, таким образом курт — это способ консервации молока. Курт получается белым, если он изготовлен из не перекисшего, тщательно обезжиренного молока после удаления/сбития масла и с добавлением большого количества соли, такой курт производит компания «TRIO GOLD» в основу производства курта вложен контроль качества входного сырья и всего цикла производства, это позволяет нам производить продукт стабильно высокого качества.

По вкусу курт- приятный, кисловато – соленый. О полезных свойствах курта можно сказать, что он обладает уникальным составом: полноценные молочные белки, биологически активные вещества, углеводы, ферменты, микроэлементы, витамины. В курте много витамина А, который улучшает зрение, способствует росту человека, укреплению иммунитета и обновлению клеток, а также омоложению кожи.

Также в курте много витамина Е, который замедляет процесс старения клеток, обогащая кровь кислородом, предотвращает образование тромбов.

Содержит курт и достаточное количество витамина D, играющего не последнюю роль в профилактике и лечении раковых заболеваний. Детям курт рекомендован для профилактики рахита. Кальций, которым так богат курт, улучшает обмен веществ в организме и укрепляет костные ткани, поэтому считается, что частое потребление курта сокращает риск развития остеопороза у пожилых людей. Кроме того, кальций участвует и в формировании коллагена, поэтому курт — подспорье в борьбе с увяданием кожи.

Он нейтрализует излишне жирные блюда, так как повышенная кислотность курта способствует расщеплению жиров.

Курт — хорошее средство от укачивания в транспорте и тошноты.

В старину лекари использовали вскипяченный курт с молоком, как эффективное лекарство от туберкулеза, легочных и простудных заболеваний и ангины.

Курт, растворенный в холодной минералке (айран, чалап, ТАН), прекрасный освежающий напиток, который снимает и похмельный синдром.

Сублимированный курт был включен в меню космонавтов, которые высоко оценили его вкусовые качества.

Теперь о позиционировании курта Целевой аудиторией потребителей курта является самый широкий сегмент населения. Его употребляют как дети, так и взрослые, как мужчины так женщины.

Беременные женщины куртом компенсируют возросшую потребность организма в соли и кальции.

В последнее время курт завоевывает все большую популярность у водителей, которые передвигаются на большие расстояния. Потребление курта снимает сонливость и отвлекает от монотонной езды.

Все чаще курт используют, как оригинальную закуску к пиву. Курт является отличной альтернативной чипсам, орешкам и соленым сухарикам. Вкус курта отлично сочетается со вкусом пива.

Современное общество, при дефиците свободного времени, все больше переходит на потребление фаст фуда и снековой продукции, которую навязывает вездесущая реклама. Наша цель сделать курт, таким же популярным продуктом как чипсы, соленые сухарики, и другие снеки.

Обратная связь

Заказ обратного звонка

наверх