Карамель умельченной формы с желейной начинкой. Окрашена в различные цвета и ароматизирована соответствующими ароматами. Выпускается набором не менее шести сортов.
Карамель леденцовая умельченной формы. Окрашена в различные цвета, ароматизирована ароматами: «Апельсин-Ментол», «Тархун-Ментол», «Лимон-Ментол», «Кола-Ментол».
Карамель розового цвета с шоколадно-ореховой начинкой, переслоенной карамельной массой
Карамель зеленого цвета с молочно-ореховой начинкой с ароматом ванили и сливок, переслоённой карамельной массой.
Карамель леденцовая желтого цвета с освежающими ароматам лимона. Выпускается фасованной в полипропиленовые пакеты по 250 г., 1 кг
Карамель желтого цвета с молочно-ореховой начинкой, переслоенной карамельной массой.
Карамель розового цвета с темно-красными жилками с шоколадно-ореховой начинкой, переслоенной карамельной массой
Карамель умельченной формы. Окрашена в различные цвета и ароматизирована соответствующими ароматами.
Карамель вишневого цвета. Начинка помадная с ароматом вишни.
Карамель оранжевого цвета. Начинка фруктово-ягодная с ароматом абрикоса.
Карамель оранжевого цвета. Начинка помадная с ароматом апельсина.
Карамель вишневого цвета. Начинка фруктово-ягодная с ароматом вишни.
Карамель красно-оранжевого цвета. Начинка помадная с ароматом грейпфрута.
Карамель леденцовая зеленого цвета с ароматом груши.
Карамель красного цвета. Начинка фруктово-ягодная с ароматом клубники.
Карамель красного цвета. Начинка фруктово-ягодная с ароматом клюквы.
Карамель желтого цвета. Начинка помадная с ароматом лимона.
Карамель розового цвета. Начинка фруктово-ягодная с ароматом малины.
Карамель фиолетового цвета. Начинка фруктово-ягодная с ароматом сливы.
Карамель зеленого цвета. Начинка фруктово-ягодная с ароматом зеленого яблока.
Карамель кремового цвета. Начинка помадная с добавлением сгущённого молока. 1 кг.
Состав продукта
сахар, патока, молоко цельное сгущенное с сахаром (нормализованное молоко, сахар (сахароза, лактоза)), ароматизаторы: «Ванильный», «Варёная сгущенка», соль поваренная. Продукт может содержать незначительное количество сорбиновой кислоты.
Карамель окрашенная. Начинка фруктово-ягодная с фруктовыми ароматами.